martes, 27 de abril de 2010

Buttercream de petitsuisse

Desde que lo vi en el blog de “The Queen of Tart”, estaba deseando hacer una tarta para rellenarla de esta mezcla, simplemente recomendable.
IMG_5493
Ingredientes:
250 gr.de mantequilla a temperatura ambiente
Azúcar glas hasta obtener la consistencia deseada ( Aprox. 450 gr) puede ser algo mas.
2 petit Suisse de fresa
2 gotitas de esencia de vainilla.
Preparación
Batir con una batidora eléctrica la mantequilla hasta que se ablande e ir añadiendo poco a poco el azúcar ,el petit, un poco de azúcar, un poco de petit …y la esencia de vainilla.
Y continuar batiendo hasta que la mezcla haga picos o consigas la consistencia deseada.

17 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene esta cremita,aun no he hecho ninguna de este tipo,me da cosa que lleven tanta mantequilla,pero como os digo tiene muy buena pinta,me la aconsejais.
    besitos

    ResponderEliminar
  2. se ve interesante y rico. Lo intentare. Gracias por compartir.

    Un Saludo : )

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta tiene esta crema. El nombre es impronunciable. jajajaja

    ResponderEliminar
  4. :O pues yo no lo habia visto! asi que me lo apunto!! esto aguantará fuera de la nevera? un beso!

    ResponderEliminar
  5. Ha de ser deliciosas ya sola es de las cremas para rellenos que mas me gustan,la probaré.

    Besos a las dos

    ResponderEliminar
  6. Flora claro que te la aconsejamos, a nosotras no nos gusta mucho la mantequilla, por eso se le echa esencia para camuflar el sabor.
    besitos.

    ResponderEliminar
  7. Eva parece mentira que tengas sobrinos bilingües y no sepas pronunciar la crema...jajajaja
    besitos.

    ResponderEliminar
  8. Sonia depende de cuanto tiempo lo tengas fuera... lo normal es que si no lo vas a usar en el momento lo guardes en el frigo.
    besitos.

    ResponderEliminar
  9. Silvia está muy rica, pruebala y nos cuemtas si te gustó.
    besitos.

    ResponderEliminar
  10. Chicas tiene una pinta estupenda. Será cuestión de probarla, pero no os parece que es mucha azúcar.
    Besos Liruvi

    ResponderEliminar
  11. Liruvi eso es porque a tí no te gusta el azúcar, pero está riquísima.
    besitos.

    ResponderEliminar
  12. Esta la apunto que quiero variar y me ha gustado mucho esta, la de chocolate blanco es la que más me gusta hasta ahora...
    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Es estupenda,se puede utilizar como relleno de tartas??

    ResponderEliminar
  14. Los dulces de Nasnia si que se puede utilizar de relleno, está muy rica 100% recomendable.
    besitos.

    ResponderEliminar
  15. hola! me ha gustado mucho este relleno,me llama la atencion,pero si me dicidiera a hacerlo...el azucar es el que pone,750 grs? seguramente sea eso,pero es que me parecia muchisima cantidad y lo mismo la pifio jeje
    gracias de antemano,saluditos.

    ResponderEliminar
  16. Laury, tienes razón la cantidad de azúcar está mal. es 450 gr. aprox. puede ser algo mas o algo menos depende de la consistencia que quieras. gracias por la aclaración y corregido queda.
    espero te guste está muy rico....
    besitos.

    ResponderEliminar
  17. ¿Sirve como cobertura de tartas? ¿se queda dura o blanda?

    ResponderEliminar